19.04.2021

19 апреля временно исполняющему обязанности главы городского округа "Город Кизилюрт" Магомеду Магомедову исполняется 65 лет со Дня рождения. С этой знаменательной датой в жизненном календаре поздравил градоначальника генеральный директор ООО "ЮГ-Спецгидроэнергомонтаж", депутат городского Собрания Гаджи Биярсланов.

"Уважаемый Магомед Юсупович! Примите искренние и сердечные поздравления с днём Вашего рождения!

За годы своей трудовой биографии Вы по праву заслужили авторитет компетентного и ответственного руководителя, достигли значительных профессиональных высот. Вас всегда отличают неиссякаемая энергия, целеустремленность и нацеленность на успех. Уверен, что все Ваши способности, знания, колоссальный опыт в управленческой деятельности, приверженность своему делу, личные и деловые качества, сила воли и энергия помогут и впредь успешно добиваться поставленных целей, эффективно решать самые сложные задачи и принимать верные решения, направленные на благополучие жителей города Кизилюрта.

В День Вашего юбилея желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, душевной гармонии, благополучия, неизменной поддержки родных и друзей! И пусть радость, оптимизм и удача никогда не покидают Вас, а все самые добрые слова и пожелания, сказанные в этот день, воплотятся в жизнь!", - говорится в поздравительном адресе Почетного строителя Юга и Северного Кавказа, заслуженного строителя Дагестана Гаджи Бадрутдиновича, который выразил свою поддержку руководству органов исполнительной власти во всех дальнейших начинаниях.