24.05.2021

Генеральный директор завода "ЮГ-Спецгидроэнергомонтаж" - депутат городского Собрания от ВПП "Единая Россия" Гаджи Биярсланов в числе почетных гостей принял участие в празднике Прощального звонка в одном из образовательных учреждений города Кизилюрта - СОШ №4. Напомним, на протяжении долгих лет лучшая в республике промышленная компания шефствует над данной учебной организацией.

Поздравляя выпускников и педагогический коллектив образовательной школы с окончанием учебного года, Гаджи Бадрутдинович еще раз напомнил, что впереди их ждет горячая экзаменационная пора и сдача важных учебных предметов, от которых зависит дальнейшая судьба каждого ученика при поступлении в высшие учебные заведения.

"Я желаю вам сделать достойный профессиональный выбор, всегда принимать ответственные решения, от которых будет во многом зависеть ваше будущее.

Искренне верю, что ваши учителя не только прививали вам полезные знания, но и учили думать и любить свою Родину, быть патриотами своей страны, противостоять трудностям и добиваться поставленных целей" - сказал Гаджи Биярсланов. Кандидат в депутаты Народного Собрания РД пожелал всем выпускникам веры в себя, удачи во всех добрых делах и начинаниях на жизненном пути во взрослую жизнь.