27.08.2022

При поддержке генерального директора ООО «ЮГ Спецгидроэнерогомонтаж», депутата Кизилюртовского городского Собрания от Партии «Единая Россия»  Гаджи Биярсланова в селении Нечаевка Кизилюртовского района была введена в строй новая водонапорная башня на 30 кубов.

Теперь установка и подключение нового водонапорного объекта к центральной магистрали водопровода позволит полноценно обеспечить жителей села, а главное довести чистую воду до социальных объектов районного населенного пункта, в том числе новый детский садик, строительство которого должно завершиться в ближайшее время.

Отметим, что с инициативой замены старой башни к руководителю промышленного предприятия ранее обратился глава муниципалитета Рустам Татарханов, взявший под свой личный контроль строительство важного объекта социальной сферы для нужд сельчан.

Сегодня жители Нечаевки выражают огромную благодарность руководству Кизилюртовского района и депутату Гаджи Биярсланову за неравнодушное участие, активную жизненную позицию и помощь в решении вопросов социально-экономического характера, за качественно выполненную работу в кратчайшие сроки.